На киевском пивзаводе ищут бомбу, эвакуированы около 300 человек

15:31 2016-03-17 48 аноним богатырский дежурная полиции поступила полиция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В дежурную часть Оболонского управления ГУ Национальной полиции поступила информация от анонима, что по улице Богатырской заминирован пивной завод «Оболонь». — В настоящее время проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании. Сегодня, 17 марта 2016 года, полиция Киева получила сообщение о минировании пивзавода «Оболонь», проверка не выявила взрывоопасных предметов.
Сообщается, что в дежурную часть полиции поступила информация от анонима о заминировании пивзавода. «В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация от анонима: по улице Богатырская заминирован пивной завод. Сейчас проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — говорится в сообщении.

В Киеве сегодня в полицию поступило сообщение о минировани и пивзавода «Оболонь».
Пивзавод находится на ул. Богатырской, 3 в Оболонском районе столицы. Работники Национальной полиции Украины в городе Киеве совершили эвакуацию работников завода «Оболонь» после поступления сообщения о том, что он был заминирован.
«В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация от анонима: по улице Богатырская заминирован пивной завод.