Трассу Киев-Чоп снова перекрыли из-за рейдеров на спиртзаводе

15:00 2016-03-17 61 львовский львовской области спиртзавод территория угерский

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Утром в четверг, 17 марта, около 120 мужчин прорвались на территорию госпредприятия Угерский спиртзавод в селе Угерско Львовской области, сообщили в полиции. Мужчины начали уничтожать оборудование и угрожают работникам физической расправой, говорится в сообщении. Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области. «7 марта в 6.35 на оперативную линию 102 в Воткинский отдел полиции позвонила местная жительница и сообщила, что около ста двадцати мужчин прорвались на территорию ГП «Угерский спиртзавод», уничтожают оборудование и угрожают работникам физической расправой», — отметила пресс-секретарь Светлана Добровольская. После встречи с несколькими народными депутатами от Львовщины руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе взяла под личный контроль дело с захватом «Угерского спиртзавода».
«Только с коллегами (Б. Маткивским, А.Антонищаком, М.Кадикалом) встречались с руководителем Национальной полиции Украины Хатией Деканоидзе, относительно ситуации по захвату «Угерского спиртзавода».

Во Львовской области сегодня утром группа неизвестных силой прорвалась на территорию государственного предприятия «Угерский спиртзавод» и захватила предприятие.
В частности, как сообщается, 17 марта в 6.35 на оперативную линию 102 в Стрыйский отдел полиции поступило сообщение о том, что около 120 мужчин прорвались на территорию ГП «Угерский спиртзавод», уничтожают оборудования и угрожают работникам завода физической расправой. Около 30 жителей Львовской области перекрыли дорогу на Киев, выражая таким образом свой протест против рейдерского захвата местного спиртзавода.
Около 120 человек внезапно ворвались на территорию госпредприятия «Угерский спиртзавод» во Львовской области, захватили предприятие и стали крушить оборудование и угрожать сотрудникам завода расправой. Группа неизвестных мужчин на пяти автобусах приехала на территорию ГП «Угерский спиртзавод» в Стрыйском районе Львовской области и захватили предприятие, сообщает Сегодня.
Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.