Из-за угрозы взрыва с пивзавода в Киеве эвакуировали почти 300 человек

15:00 2016-03-17 78 богатырский завод Информация Киев оболонский

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В Киеве по улице Богатырская заминирован пивной завод – такая информация от анонима поступила в дежурную часть Оболонского управления полиции, сообщается на сайте столичной полиции. «В настоящее время проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — сказано в сообщении. «В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация от анонима: по улице Богатырская заминирован пивной завод. Сейчас проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — говорится в сообщении. В Киеве сегодня в полицию поступило сообщение о минировани и пивзавода «Оболонь».
Пивзавод находится на ул. Богатырской, 3 в Оболонском районе столицы.

В Киеве на пивном заводе «Оболонь» правоохранители эвакуировали 286 человек в связи с сообщением о заложенной бомбе.
«На данный момент проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — информирует пресс-служба. Национальная полиция Киева эвакуировала 286 человек с территории пивзавода «Оболонь» в связи с сообщением о заложенной бомбе.
«На данный момент проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании», — информирует пресс-служба. Национальная полиция проверяет информацию о минировании пивного завода «Оболонь» в Киеве.
«В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация от анонима: по улице Богатырской заминирован пивной завод.