ДТП в Полтавской области: трое погибших, несколько человек ранены

13:30 2016-03-17 213 323-м 323-м километре километр область ограждение

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Полтавской области. Как выяснилось, на 323-м километре автодороги Киев – Харьков водитель микроавтобуса Citroen Jumpy, направляясь в сторону Полтавы, не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. На автодороге Киев-Харьков микроавтобус врезался в ограждение Сегодня около 2 часов ночи на 323-м километре автодороги Киев-Харьков микроавтобус «Ситроэн» под управлением 35-летнего жителя Луганской области протаранил барьерное ограждение.
Водитель и еще 5 пассажиров с множественными травмами были доставлены в больницу. Авария произошла на 323 км трассы, недалеко от села Абазовка Полтавского района. Известно, что 35-летний житель Луганской области, находясь за рулём автомобиля «CITROEN JUMPY», двигаясь в сторону Полтавы, не справился с управлением и допустил столкновение с барьерным ограждением трассы.

Сегодня, около 2-х ночи, на 323-м километре автотрассы Киев — Харьков, вблизи Абазовки на Полтавщине произошло ДТП. 35-летний житель Луганщины, водитель автомобиля Citroen Jumpy, не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение. В Полтавской области произошло смертельное ДТП.
Согласно сообщению, около двух часов ночи на 323-м километре автодороги Киев – Харьков, вблизи села Абазовка Полтавского района, водитель автомобиля Citroen Jumpy не справился с управлением и допустил наезд на барьерное ограждение.