В Каменце-Подольском на коленях попрощались с погибшим бойцом АТО Андреем Поваром

11:55 2016-03-17 220 андрей андрея повара военный герой колено

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

В Каменце-Подольском прощались с 28-летним Андреем Поваром, который погиб 14 марта во время выполнения боевого задания. Провести его в последний путь пришли коллеги, боевые побратимы, друзья, родные.

Военный неоднократно принимал участие в контртеррористической операции, но последняя поездка на Восток стала для него роковой. Причины и обстоятельства гибели зясовуються.

Парень с детства мечтал носить форму, поэтому сразу же после окончания 9 класса поступил в Каменец-Подольского военного лицея, а в дальнейшем так и продолжил карьеру военнослужащего. За пять лет службы в части показал себя настоящим патриотом, ответственным и дисциплинированным. Осенью Андрей должен был получить очередное звание майора, — рассказывает друг и коллега Иван Веретко.

Почтили Героя родные, друзья

Для воинской части А 3479 с вооружения, которая находится в составе 48-й инженерной бригады Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины это первая потеря за время проведения антитеррористической операции.

Камянчани провожали Героя на коленях с охапками цветов. Тело погибшего доставят в села Кугаевцы, где 18 марта похоронят.

Провожали Героя, стоя на коленях

Тело погибшего прнесли городом до части, где он служил

Друзья военные не сдерживали слез

Провожали капитана Андрея Повара с охапками цветов

Ирина Гринишина