Пожар в доме на ХТЗ: спасатели и копы эвакуировали жильцов

11:00 2016-03-17 79 4-этажного улице квартира косарев пожар улица

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

16 марта, в 17:31 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого 4-этажного дома по улице Косарева в Харькове.Получив сигнал о пожаре, работники восьмой Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений и в количестве 10 человек личного состава выехали по указанному адресу.Как выяснилось, возгорание возникло в однокомнатной квартире на первом этаже.
Благодаря слаженным и оперативным действиям, пожарные сразу организовали эвакуацию людей. Вчера, 16 марта, в 17:31 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого 4-этажного дома по улице Косарева (Соколова), 23 города Харькова. Получив сигнал о пожаре, работники восьмой Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений и в количестве 10 человек выехали по указанному адресу. Дым заполнил верхние этажи и спасателям пришлось эвакуировать жителей.
Спасатели немедленно выдвинулись на улицу Косарева, где и располагался дом.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, сообщение о возгорании правоохранители получили в около шести часов. Когда копы приехали на место, спасатели уже приступили к тушению огня. Вчера, около 17:30 вечера, два спасательных экипажа были вызваны для тушения пожара в одной из квартир в 4-этажном доме по улице Косарева, 23, — сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.
Прибывшие на место пожарные организовали эвакуацию, а также вынесли на руках пожилую женщину, которая не могла самостоятельно передвигаться. Вчера вечером на номер «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого 4-этажного дома по улице Косарева, 23 Индустриального района Харькова.
Как сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу ГСЧС, горели домашние вещи и диван на площади 5 кв.м Из-за сильного задымления жители верхних этажей не могли самостоятельно выйти на улицу, пожарные сразу организовали эвакуацию людей.