В Донецкой области нашли труп сотрудника международной организации

10:30 2016-03-17 102 донецкий донецкой области Краматорск международной организации международный

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В Краматорске Донецкой области найден труп 37-летнего представителя международной организации.
Сообщается, что коллеги сотрудника представительства Международной организации по миграции обратились в полицию с сообщением о том, что их коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь. Сотрудник Международной организации по миграции найден мертвым в Краматорске Донецкой области.
«15 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции Главного управления Национальной полиции по Донецкой области обратился сотрудник представительства Международной организации по миграции с сообщением о том, что их коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь», — говорится в сообщении. В Краматорске Донецкой области найден мертвым сотрудник Международной организации по миграции (МОМ) Труп 37-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями был обнаружен по месту его жительства, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Выехавшие по месту жительства правоохранители во главе с первым заместителем руководителя прокуратуры Краматорская обнаружили труп мужчины в ванной комнате.

Тело 37-летнего представителя международной организации обнаружили в Краматорске Донецкой области.
Информация о пропаже мужчины поступила в дежурную часть краматорского отдела полиции ГУ ЧП в Донецкой области 15 марта. По месту жительства в Краматорске нашли мертвым представителя международной организации по миграции (IOM).
По предварительной версии, произошло самоубийство, продолжаются следственно-оперативные мероприятия, — сообщил начальник Краматорского отдела полиции Виталий Максимов. В городе Краматорске Донецкой области было найдено тело погибшего представителя Международной организации по миграции.
Ранее коллеги погибшего сотрудника представительства Международной организации по миграции в Украине обратились в правоохранительные органы, сообщив полиции о том, что они уже несколько дней не могут связаться со своим 37-летним коллегой, который проживает в Краматорске.