СБУ задержала в Одесской области торговца оружием из зоны АТО

05:30 2016-03-17 80 боеприпас задержали торговца задержать иза одесский

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

В Котовске Одесской области Служба безопасности Украины совместно с полицией во время попытки сбыта задержала торговца оружием, боеприпасами и взрывчаткой из района проведения антитеррористической операции.
При обыске правоохранители изъяли у жителя Белгород — Днестровского подготовленную для продажи 21 гранату Ф — 1 и РГД — 5 с запалами и пистолет ПММ- 12 с патронами. Об этом в среду сообщили Укринформу в отделе коммуникации Одесского облуправления Национальной полиции Украины.
При задержании в зоне отдыха города гражданин сопротивления не оказывал, добровольно предоставив для осмотра дорожную сумку. В Котовске Одесской области СБУ и полиция задержали торговца оружием, вивезенным из зоны АТО. Во время обыска правоохранители изъяли у жителя Белгород-Днестровского подготовленную для продажи 21 гранату Ф-1 и РГД-5 с запалами и пистолет ПММ-12 с патронами, сообщается на сайте СБУ.

В Котовске Служба безопасности Украины совместно с полицией при попытке сбыта задержала торговца оружием, боеприпасами и взрывчаткой, доставленными из района проведения антитеррористической операции.
«При обыске правоохранители изъяли у жителя Белгорода-Днестровского подготовленные для продажи 21 гранату Ф-1 и РГД-5 с запалами и пистолет ПММ-12 с патронами. В Котовске Одесской области правоохранители задержали торговца боеприпасами, которые были вывезены из зоны АТО Как сообщает пресс-служба СБУ, преступник был задержан при попытке продать боеприпасы. При обыске правоохранители изъяли у жителя Белгород-Днестровского подготовленную для продажи 21 гранату Ф-1 и РГД-5 с запалами и пистолет ПММ-12 с патронами.