В столице Ирана произошел взрыв на рынке, 39 человек пострадали

23:00 2016-03-16 74 базар взрыв новое прогреметь рынок

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

На рынке в Тегеране прогремел взрыв, около 40 человек ранены, сообщает Associated Press.
В это время было очень людно, поскольку жители готовятся к празднованию местного Нового года. В Тегеране на рынке сегодня, 16 марта, прогремел мощный взрыв, в результате которого около 40 погибли.
Как сообщается, в центре рынка взорвался баллон с газом, в это время было очень людно, поскольку жители готовятся к празднованию местного Нового года. «По информации иранского государственного СМИ, газовый баллон взорвался в Тегеране на Большом базаре, ранив ранил 39 человек», — говорится в сообщении. Как отмечается, взрыв произошел в подвале здания в самом центре базара, который был заполнен людьми, что делали покупки накануне иранского нового года.

В Иране на Большом Базаре в центре Тегерана взорвался газовый балон В результате взрыва пострадали 39 человек, сообщает AP со ссылкой на местные информационные агентства, передает «Новое время».
Как отмечается в сообщении, на Базаре находилось пришли за покупками накануне иранского нового года, отмечается в сообщении. Сегодня, 16 марта, на рынке в столице Ирана Тегеране прогремел мощный взрыв.
Взрыв прогремел на одной из улиц города в трехэтажном здании ювелирной мастерской. На рынке в Тегеране взорвался газовый баллон.
Об этом сообщил начальник управления по чрезвычайным ситуациям Тегерана Хасан Аббаси, сообщает АР.