В Донецке перевернулся джип Красного Креста, пострадали четверо

22:00 2016-03-16 151 авария автомобиль Донецк красного креста красное

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Автомобиль Красного Креста попал в аварию в Донецке.
В то же время информационный ресурс боевиков «Донецкое агентство новостей» сообщает, что в районе бул. Шевченко произошло столкновение автомобиля Toyota, который принадлежал Красному Кресту, и гражданского автомобиля ВАЗ 21099. В среду, 16 марта, в оккупированном Донецке недалеко от гостиницы «Рамада» произошло ДТП с участием автомобиля Международного Комитета Красного Креста.
В результате аварии машина представителей МККК перевернулась на крышу. Сегодня в центре Донецка на бульваре Шевченко в результате ДТП перевернулась машина с символикой международной организации Красный крест.
По словам очевидцев, возле автомобиля находится скорая помощь и пожарные.

В центре захваченного боевиками «ДНР» Донецка произошла ужасная авария с участием автомобиля Красного Креста.
Как выяснилось, авария произошла на пересечении бульвара Шевченко и улицы Набережной. В среду, 16 марта, в центре оккупированного боевиками «ДНР» Донецка случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал автомобиль Красного Креста.
По словам очевидцев, серьезная авария с участием машины представителей Красного Креста произошла на пересечении бульвара Шевченко и улицы Набережной. В среду, 16 марта, в центре оккупированного Донецка джип Красного Креста столкнулся с машиной, внедорожник перевернулся.
«16 марта в центре Донецка на бульваре Шевченко после ДТП перевернулась машина международной организации Красный Крест», — передает местное издание.