В Краматорске нашли мертвым сотрудника международной организации

21:30 2016-03-16 86 Краматорск международной организации международный организация сотрудник

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В Краматорске Донецкой области найден труп 37-летнего представителя международной организации.
Сообщается, что коллеги сотрудника представительства Международной организации по миграции обратились в полицию с сообщением о том, что их коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь. В Краматорске Донецкой области найден мертвым сотрудник Международной организации по миграции (МОМ) Труп 37-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями был обнаружен по месту его жительства, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Выехавшие по месту жительства правоохранители во главе с первым заместителем руководителя прокуратуры Краматорская обнаружили труп мужчины в ванной комнате. Установлено, что 15 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области обратился сотрудник Представительства Международной организации по миграции с сообщением о том, что их коллега, временно проживающий в Краматорске, не выходит на связь. По месту жительства указанного лица, в ванной комнате, оперативно-следственной группой во главе с первым заместителем руководителя Краматорской местной прокуратуры обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями в виде ножевых ранений.

В Краматорске (Донецкая область) прокуратура расследует обстоятельства и причины смерти представителя международной организации.
Отмечается, что 37-летний погибший работал в представительстве Международной организации по миграции. Труп сотрудника международной организации был найден в Краматорске со следами порезов рук и шеи Вчера вечером в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение от службы безопасности международной организации о том, что их сотрудник, гражданин Украины, по месту проживания не открывает двери и не выходит на телефонную связь. Сотрудники полиции выехали на место проживания пропавшего гражданина вместе с сотрудниками международной миссии и собственником квартиры, где в ванной комнате, со следами порезов рук и шеи, был обнаружен труп мужчины. Краматорской местной прокуратурой расследуется уголовное производство по факту гибели 37-летнего представителя международной организации, тело которого с множественными ножевыми повреждениями обнаружили 15 марта, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.
По месту жительства указанного лица, в ванной комнате, оперативно-следственной группой обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями в виде ножевых ранений.