В Одессе на взятке задержали чиновника коммунального предприятия

19:30 2016-03-16 143 задержать Знак коммунального предприятия коммунальный Одесса

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Сегодня, 16 марта, в Одессе сотрудники полиции совместно с прокуратурой задержали заместителя директора коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП). Об этом сообщает начальник ГУНП в Одесскй области Георгий Лорткипанидзе «Он получил от представителя частного предприятия, на территории которого установлены знаки, неправомерную выгоду за согласование схемы по размещению дорожных знаков», — написал он на своей странице в Faceook. Чиновник получил от предпринимателя 6,5 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист «Люстрационного комитета» Константин Цховребашвили. В Одессе представители прокуратуры и полиции города Одессы задержали чиновника во время получения взятки в размере 10 тысяч гривен.
«Сегодня, 16 января 2016 года, сотрудники областной прокуратуры и полиции «на горячем» задержали должностное лицо коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Одесского горсовета.

В Одессе на взятке задержали чиновника коммунального предприятия.
«Изобличен «на горячем» заместитель начальника коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Одесского городского совета (КП «СМЭП»), который получил от представителя частного предприятия, на территории которого установлены знаки, неправомерную выгоду за согласование схемы по размещению дорожных знаков», — написал он. В Одессе на взятке задержали чиновника коммунального предприятия Как сообщают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления Национальной полиции Одесской области Гиорги Лордкипанидзе. «Изобличён на горячем заместитель начальника коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Одесского городского совета (КП «СМЭП»), который получил от представителя частного предприятия, на территории которого установлены знаки, неправомерную выгоду за согласование схемы по размещению дорожных знаков», — написал он. Сегодня, 16 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали на получении взятки в 10 тысяч 300 гривен заместителя директора коммунального предприятия СМЭП. Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на слова активиста «Люстрационного комитета» Константина Цховребашвили и информацию пресс-службы прокуратуры.