В Донецке автомобиль Красного Креста попал в серьезное ДТП

18:30 2016-03-16 134 автомобиль бульвар бульвара шевченко Донецк крест

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Сегодня, 16 марта, в центре Донецка на бульваре Шевченко после ДТП перевернулась машина международной организации Красный Крест. Как сообщают очевидцы рядом с автомобилем находится «скорая» и «пожарная». В центре захваченного боевиками «ДНР» Донецка произошла ужасная авария с участием автомобиля Красного Креста.
Как выяснилось, авария произошла на пересечении бульвара Шевченко и улицы Набережной. Сегодня в центре Донецка на бульваре Шевченко в результате ДТП перевернулась машина с символикой международной организации Красный крест.
По словам очевидцев, возле автомобиля находится скорая помощь и пожарные.

В среду, 16 марта, в центре оккупированного Донецка джип Красного Креста столкнулся с машиной, внедорожник перевернулся.
«16 марта в центре Донецка на бульваре Шевченко после ДТП перевернулась машина международной организации Красный Крест», — передает местное издание. В центре оккупированного российскими боевиками Донецка произошло ДТП с участием машины Международного комитета Красного креста и автомобиля ВАЗ. Как сообщает со ссылкой на источник Интерфакс-Украина, авария произошла на пересечении улиц Набережная и бульвара Шевченко.