Ночью под руинами взорвавшегося дома нашли тело мальчика

15:00 2016-03-16 208 взрыв взрыва газового газовый госпитализировать из-под обломков

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. «В течение ночи в поселке Сухой Лиман Овидиопольского района продолжались поиски мальчика. «14 марта по улице Молодежная, 52 в поселке Сухой Лиман Овидиопольского района из-за взрыва газового оборудования рухнул и загорелся частный жилой дом. На месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирована в районную больницу. Спасатели разобрали несколько тонн бетонных обломков дома.
Из-под обломков уже извлекли кислородный баллон и газовый бак автомобиля в подземном гараже: обе ёмкости оказались невредимыми, поэтому главная версия трагедии — взрыв газового котла.

Девочку госпитализировали: врачи борются за её жизнь. Об этом «Первому городскому» рассказала пресс-служба ГСЧС Одесской области. Как мы уже сообщали, вчера вечером под Одессой, в селе Сухой Лиман, Овидиопольского района, из-за взрыва газового котла обвалился и загорелся жилой дом. В результате инцидента хозяин дома погиб, его жена с многочисленными травмами госпитализирована, а двое детей оказались под завалами в подвальном помещении. 19:02 — Пожар ещё тушат, детей пока не вытащили из-под обломков дома.
20:00 — По новой информации, девочку вытащили из-под обломков и отправили в больницу.