В Виннице задержали террориста из Сирии

14:30 2016-03-16 65 ан-нусра задержать международный террористический фронт

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Виннице сотрудники СБУ задержали иностранца – члена международной террористической организации «Фронт ан-Нусра».
«Фронт ан-Нусра» — исламистская террористическая организация, действующая на территории Сирии, которая официально является отделением «Аль-Каиды», но фактически обладает значительной самостоятельностью и собственным руководством. Решением суда иностранец задержан на 40 суток для решения вопроса об экстрадиции, говорится в сообщении. Как сообщалось, группировка «Фронт ан-Нусра» является сирийским филиалом «Аль-Каиды». В Виннице сотрудники Службы безопасности задержали иностранца — члена международной террористической организации «Фронт ан-Нусра», который на протяжении 2012-2014 годов участвовал в боевых действиях на территории Сирии.
Напомним, в январе в Чернниговской области СБУ задержала боевика сирийского крыла «Аль-Каиды», который также находился в международном розыске.

Служба безопасности Украины задержала в городе Винница члена международной террористической организации «Фронт ан-Нусра», сообщает пресс-служба ведомства.
Отметим, что «Фронт ан-Нусра» официально является отделением «Аль-Каиды» на территории Сирии и Ливана, но фактически располагает значительной самостоятельностью и собственным руководством. В Виннице Служба безопасности Украины задержала иностранца — члена международной террористической организации «Фронт ан-Нусра», — который на протяжении 2012-2014 годов участвовал в боевых действиях на территории Сирии. Как сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр СБУ, в связи с причастностью к преступлениям террористического характера он находился в международном розыске по линии Интерпола. В Виннице сотрудники СБУ задержали бойца известной террористической организации «Фронт ан-Нусра», который разыскивался Интерполом Как сообщает пресс-служба СБУ, на протяжении 2012-2014 годов он участвовал в боевых действиях на территории Сирии. В связи с причастностью к преступлениям террористического характера он находился в международном розыске по линии Интерпола.