На судоремонтном заводе в Херсоне горит сухогруз

13:00 2016-03-16 114 возникнуть завод пожар Сообщение сухогруз

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

В Херсоне возник пожар на сухогрузе, который находился на ремонте.
Как отмечается, в 6:30 16 марта пожарным поступило сообщение, что на территории судоремонтного завода «Коминтерн» возник пожар на сухогрузе, который находился на ремонте. «16 марта в 06:30 на номер Службы спасения «101» Херсона поступило сообщение, что на территории судоремонтного завода «Коминтерн» возник пожар на сухогрузе, который находился на ремонте», — говорится в сообщении. Отмечается, что после полученного сообщения к месту чрезвычайного происшествия срочно направлены силы и средства Херсонского гарнизона областной службы ДСНС в составе 6 единиц пожарной техники и 30 спасателей. В Херсоне возник крупный пожар на сухогрузе, который находился на ремонте.
На место ЧП срочно отправили шесть единиц пожарной техники и 30 спасателей.

В Херсоне на территории судостроительного завода Коминтерн произошел пожар.
«16 марта, в 06:30 на номер Службы спасения 101 г. Херсон поступило сообщение, что на территории судоремонтного завода Коминтерн возник пожар на сухогрузе, который находился на ремонте», — рассказали в ведомстве. В Херсоне загорелся сухогруз на территории судоремонтного завода.
«Сегодня, 16 марта, в 6:30 спасателям поступило сообщение, что на территории судоремонтного завода «Коминтерн» возник пожар на сухогрузе, который находился на стапелях для проведения ремонтных работ. На номер Службы спасения «101» Херсона 16 марта в 6.30 утра поступило сообщение о возгорании сухогруза.
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что к месту чрезвычайного происшествия срочно были направлены 6 единиц пожарной техники и 30 спасателей.