Под Одессой накрыли подпольный цех по пошиву брендовой одежды

03:00 2016-03-16 150 деятельность много незаконный область одесский

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

В Одесской области полицейские обнаружили подпольный цех по пошиву одежды известных торговых марок, на котором работали восемь иностранцев.
«В результате была пресечена незаконная деятельность по производству товаров с использованием знаков для товаров и услуг, фирменных наименований и изъято из незаконного оборота более 100 спортивных курток на сумму более 100 тысяч гривен, 21 единицу швейного оборудования и свыше 30 рулонов ткани», — рассказали правоохранители. Об этом информирует пресс-служба областного управления Нацполиции. «Была пресечена незаконная деятельность по производству товаров с использованием знаков для товаров и услуг, фирменных наименований и изъято из незаконного оборота более 100 спортивных курток на сумму более 100 тысяч гривен, 21 единица швейного оборудования и свыше 30 рулонов ткани», — говорится в сообщении. Во вторник, 15 февраля, в с.Мизикевича Одесской области правоохранители выявили и пресекли деятельность подпольного цеха по пошиву одежды известной торговой марки «Adidas».
Новость журналистам «Пресса Украины» сообщила пресс-служба ГУ ЧП в Одесской области.

Однако их незаконную деятельность приостановили правоохранители. Сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области провели обыски в цеху и изъяли более 100 спортивных курток на сумму более 100 000 гривен, 21 единицу швейного оборудования и более 30 рулонов ткани. В Одесской области полицейские пресекли деятельность подпольного цеха, работники которого занимались пошивом «фирменной» одежды известных торговых марок.
Незаконную деятельность, по данным ведомства, осуществляли восемь граждан одной из восточных стран.