Полиция завела дело после штурма финансового комитета Рады

20:30 2016-03-15 98 ворвалось около ворваться Здание здания комитета комитет

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Полиция расследует инцидент в здании комитета Верховной Рады Украины, куда ворвались представители «валютного майдана».
«Сегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны о том, что в помещения здания комитета ВРУ ворвалось около 50-ти человек. Полиция выясняет все обстоятельства события и устанавливает лиц, причастных к правонарушению», — говорится в сообщении.
Как сообщал Укринформ, во вторник днем на заседание комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности прорвались валютные заемщики. Полиция Киева начала уголовное производство по факту штурма комитета Верховной Рады Украины. Как сообщили в ГУ Нацполиции в городе Киеве, сегодня, 15 марта, в 15:20 к правоохранителям поступило сообщение о том, что в помещение парламентского комитета ворвалось около полусотни человек.

Полиция открыла уголовное производство по факту сегодняшнего инцидента в здании комитета Верховной Рады Украины.
«Сегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны о том, что в помещения здания комитета ВРУ ворвалось около 50-ти человек. Киевская полиция открыла уголовное производства по факту повреждения здания одного из комитетов Верховной Рады.
По информации правоохранителей, сегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны, что в помещение здания комитета ВРУ ворвалось около 50 человек. В помещения здания комитета Верховной Рады Украины ворвалось около 50-ти человек, повредив входную дверь, полиция начала уголовное производство по статье «хулиганство». «Сегодня в 15:20 в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в городе Киеве поступило сообщение от службы охраны о том, что в помещение здания комитета ВРУ ворвалось около 50-ти человек.