В Одесской области обнаружено 12,6 миллиона поддельных акцизных марок

19:00 2016-03-15 74 акцизный акцизных марок иза марка обнаружить

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

«В ходе реализации информации оперативно-розыскного отдела Одесского пограничного отряда в пункте пропуска «Ильичевский-МТП» пограничники совместно с работниками таможни обнаружили на одном из теплоходов, который прибыл из Турции, контрабандный товар в количестве 51 ящик. 12 миллионов 600 тысяч поддельных акцизных марок на табачные изделия российского производства были спрятаны среди груза алюминиевого профиля в автомобиле, который следовал транзитом в Молдову», — отметили пограничники. Сегодня пограничники Одесского отряда при досмотре грузового автомобиля, прибывшего на борту теплохода в Ильичевский порт, обнаружили 12 миллионов 600 тысяч поддельных акцизных марок на табачные изделия.
12 миллионов 600 тысяч поддельных акцизных марок российского производства на табачные изделия были скрыты среди груза алюминиевого профиля в автомобиле, который следовал транзитом в Молдову. Контрабанду в пункте пропуска «Ильичёвск-м/п» пограничники обнаружили на одном из теплоходов, который прибыл из Турции. В 51 ящике находилось 12,6 миллионов поддельных акцизных марок, которые были скрыты среди груза алюминиевого профиля в автомобиле, следовавшем транзитом в Молдову.

Сегодня пограничники Одесского отряда обнаружили одну из крупнейших партий поддельных акцизных марок российского производства на табачные изделия.
Так, пограничники обнаружили на одном из теплоходов, который прибыл из Турции, контрабандный товар в количестве 51 ящика, где находилось 12,6 миллиона поддельных акцизных марок на табачные изделия российского производства. Во вторник, 15 марта, пограничники Одесского отряда с другими взаимодействующими органами обнаружили крупнейшую партию поддельных акцизных марок российского производства на табачные изделия.
«В ходе реализации информации оперативно-разведывательного отдела Одесского пограничного отряда в пункте пропуска «Ильичевск-м/п » пограничники обнаружили на одном из теплоходов, который прибыл из Турции, контрабандный товар в количестве 51 ящик.