В Киеве в попавшем в аварию Range Rover обнаружили оружие и наркотики

16:30 2016-03-15 91 автомобиль дарницкий Киев наркотика оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В Киеве на Срибнокильской водитель, перевозивший оружие, наркотики и значительную сумму денег, врезался в припаркованный автомобиль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве. В Дарницком районе столицы в автомобиле, который попал в ДТП, правоохранители обнаружили оружие и наркотики.
«Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. В автомобиле, который в Киеве повредил припаркованное транспортные средство, полицейские обнаружили оружие и наркотики Как передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Киеве, происшествие случилось в Дарницком районе столицы.
По прибытию на место происшествия столичные полицейские выяснили, что за рулем внедорожника находился 42-летний водитель.

В Дарницком районе столицы в автомобиле, попавшем в ДТП, полиция нашла оружие и наркотики Как сообщает пресс-служба Нацполиции Киева, авария случилась на улице Срибнокильской. За рулем Range Rover находился 42-летний водитель, которому во время движения, вероятно, стало плохо, в результате чего он въехал в припаркованный автомобиль.