Полиция рассказала детали вооруженного конфликта на Ровенщине

13:30 2016-03-15 62 вооружить ельный житель иза неизвестный

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Ровенской области в результате разборок со стрельбой между жителями двух сел четыре человека ранены, более 10 пострадали.
Как выяснили полицейские, из села Рокитное в Ельное на десяти автомобилях без номерных знаков приехало несколько десятков человек, одетых в балаклавы и несколько из них — в камуфлированную одежду. «Как выяснили полицейские, между жителями поселка Ракитное и села Ельное возникла стычка, в результате которой прозвучали выстрелы. Предварительно установлено, что в больницу с огнестрельными ранениями доставлены 30-ти, 46-ти и 56-летние жители деревни Ельное. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Ривненской области. «О том, что из поселка Ракитное в деревню Ельно выехали почти 30 вооруженных лиц, на спецлинию «102» сообщил сегодня в 10:25 часов неизвестный.

Вооруженное столкновение произошло в понедельник между жителями двух сел Ривненской области, в результате, по предварительным данным, трое человек получили ранения, есть также более 10-ти потерпевших, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в области. По информации полиции, утром неизвестный сообщил на спецлинию «102» о том, что из поселка Рокитное в село Ельное выехали почти 30 вооруженных человек. В селе Ельно Ровенской области неизвестные устроили стрельбу .
«О том, что из поселка Ракитное в село Ельно выехали почти 30 вооруженных лиц, на спецлинию «102» сообщил сегодня в 10:25 часов неизвестный.