В Одесской области взорвался дом, под завалами – шестилетний ребенок

10:30 2016-03-15 65 госпитализировать девочка завал из-под обломков иза-под

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Девочку госпитализировали: врачи борются за её жизнь. Об этом «Первому городскому» рассказала пресс-служба ГСЧС Одесской области. 19:02 — Пожар ещё тушат, детей пока не вытащили из-под обломков дома.
20:00 — По новой информации, девочку вытащили из-под обломков и отправили в больницу. Известно, что хозяйку дома госпитализировали, а отец семейства погиб — его тело уже извлекли из-под обломков.
От взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирована в районную больницу, двое детей 4-х и 6-ти лет оказались под завалами в подвальном помещении», — сообщает пресс-служба ГСЧС.

Как мы уже сообщали, вяера вечером под Одессой, в селе Сухой Лиман, Овидиопольского района, из-за взрыва газового котла обвалился и загорелся жилой дом. В результате инцидента хозяин дома погиб, его жена с многочисленными травмами госпитализирована, а двое детей оказались под завалами в подвальном помещении. В Овидиопольском районе Одесской области спасатели достали из-под обломков взорвавшегося дома 4-летнюю девочку, поиски второго ребенка продолжаются. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в области, вчера около 19.00 спасатели достали из-под завалов девочку.