Теракты в Анкаре: Турецкий премьер сообщил об 11 задержанных

09:00 2016-03-15 86 Анкара взрыв задержать теракт теракта анкаре

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Турецкие правоохранители задержали 11 человек по подозрению в совершении теракта в Анкаре, унесшего 34 жизни.
По его словам, пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв, но Давутоглу рассказал об исследовании ДНК для установления нападавших. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что полиция задержала 11 человек по подозрению в совершении теракта в Анкаре, в результате которого погибли 37 человек. Кроме того, по словам турецкого премьера, власть получила «очень серьезные и почти уверенные» доказательства того, что запрещенная военизированная группировка Рабочая партия Курдистана (РПК) причастна к этому теракту, сообщает DW. Турецкие правоохранители задержали 11 подозреваемых к теракту в Анкаре.
По его словам, ни одна организация пока не взяла ответственность за взрыв, но премьер-министр рассказал об исследовании ДНК для установления личностей террористов.

Турция нашла доказательства того, что к теракту в Анкаре причастна запрещенная группировка Рабочая партия Курдистана. Турецкие правоохранители задержали 11 человек по подозрению в совершении теракта в Анкаре, унесшего 34 жизни. Премьер-министр Турции заявил, что правоохранительные органы задержали 11 человек, которые подозреваются в причастности к взрывам в Анкаре, в результате которых погибли 37 человек. Ахмет Давутоглу заявил журналистам, что существуют убедительные доказательства того, что нападение было совершено курдскими повстанцами.