Бойцы КОРД задержали опасного преступника в Одессе

00:30 2016-03-15 110 боец задержать иза одесский повреждение

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Бойцы и специального подразделения Национальной полиции КОРД, совместно с сотрудниками подразделения внутренней безопасности Национальной полиции, провели операцию по задержанию опасного злоумышленника.
В сообщении указывается, что преступник еще в январе 2015 года нанес тяжкие телесные повреждения двум сотрудникам правоохранительных органов Одесского гарнизона полиции. По словам начальника управления внутренней безопасности в Одесской области Дмитрия Мартыненко, в начале января этого года были избиты двое работников Одесского гарнизона полиции.
В результате причиненных телесных повреждений один из полицейских находился в коме. Правоохранители задержали 22-летнего иностранца, уроженца одной из стран Кавказского региона, избившего двух полицейских в Одессе.
«Парень нанес тяжелые телесные повреждения двум работникам полиции Одесской области, после чего один из правоохранителей даже был в коме.

Правоохранители задержали в Одессе иностранца, избившего двух полицейских.
После установления места, где скрывался разыскиваемый злоумышленник, для его задержания привлекли бойцов одесского спецподразделения полиции «КОРД», — сообщили в полиции. Бойцы спецподразделения полиции КОРД и оперативники подразделения внутренней безопасности Национальной полиции задержали злоумышленника, который в январе 2015 года нанес тяжкие телесные повреждения двум работникам Одесского гарнизона полиции. Как отмечается в сообщении на сайте Национальной полиции Украины, в результате этих повреждений один из полицейских находился в коме.