В Одесской области взорвался дом: двое человек погибло, ребенка ищут

20:30 2016-03-14 188 взрыв область одесский одесской области один

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Девочку госпитализировали: врачи борются за её жизнь. Об этом «Первому городскому» рассказала пресс-служба ГСЧС Одесской области. 19:02 — Пожар ещё тушат, детей пока не вытащили из-под обломков дома.
20:00 — По новой информации, девочку вытащили из-под обломков и отправили в больницу. Сегодня, 14 марта, в жилом частном доме, расположенном в селе Сухой Лиман (Овидиопольский район) произошел взрыв.
Известно, что хозяйку дома госпитализировали, а отец семейства погиб — его тело уже извлекли из-под обломков.

В частном жилом в поселке Сухой Лиман вблизи Одессы произошел взрыв, в результате которого погиб один человек и еще один пострадал. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, в результате взрыва погиб мужчина, хозяин дома. В Овидиопольском районе Одесской области в частном доме произошел взрыв, в результате которого погиб по меньшей мере один человек и еще один пострадал.
По информации спасателей погибший, предположительно, был хозяином дома. В Сухом Лимане, что в Одесской области, прогремел взрыв в частном двухэтажном доме. В результате чрезвычайного происшествия погиб человек, двое получили ранения.