На Донетчине СБУ поймала террориста «Чирика» из банды «Восток»

20:00 2016-03-14 82 "Восток" боевик группировка донецкий задержать

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Сотрудники СБУ, погранслужбы и полиции задержали в Верхнеторецком Донецкой области боевика группировки Восток террористической организации ДНР.
При этом со временем злоумышленник решил сбежать от своих «товарищей». Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Верхнеторецком Донецкой области боевика группировки «Восток» самопровозглашенной Донецкой народной республики по кличке «Чирик», передает пресс-центр СБУ.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее в Донецкой области, в Очеретино, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержали боевика террористической организации «ЛНР». Воевал в банде «Восток» с марта по ноябрь 2015 года. А потом, говорит, перестали платить деньги, вожаки били и унижали, поэтому решил вернулся домой, где скрывался от правоохранителей, сообщает пресс-центр СБУ.

В Верхньоторецькому на Донетчине Служба безопасности Украины совместно с пограничниками и сотрудниками полиции задержала боевика группировки «Восток» террористической организации «ДНР».
За жесткое отношение главарей, применение оружия к членам группировки, задержание выплат боевик самовольно покинул сообщников и вернулся домой, где скрывался от стражей порядка. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в населенном пункте Верхнеторецкое, что в Донецкой области, представителя террористической группы «Восток», которая входит в организацию «ДНР».
Как отметили в пресс-центре СБ Украины, бойцы спецслужбы совместно с полицейскими провели операцию по задержанию боевика «Востока». В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и работниками полиции задержали боевика группировки «Восток» террористической организации «ДНР».
Члена незаконной группировки по кличке «Чирик» задержали в Верхнеторецком.