Волынский полицейский требовал 400 долларов у бизнесмена

19:30 2016-03-14 52 безопасность взятке задержан взяток волынский задержать

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке старшего оперуполномоченного Управления защиты экономики волынской полиции. Как сообщает пресс-центр СБУ, вымогатель требовал от местного предпринимателя $400 за непрепятствование торговле сигаретами и алкоголем. В Волынской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке старшего оперуполномоченного Управления защиты экономики местного управления полиции.
Мужчина требовал от местного предпринимателя 400 долл. Сотрудники службы безопасности совместно с прокуратурой задержали на взятке сотрудника Управления защиты экономики волынской полиции, который требовал денежные средства у местного предпринимателя.
Напомним, следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали во время передачи взятки директора одного из государственных предприятий Киевской области и его посредника.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Волынской области задержала на взятке старшего оперуполномоченного Управления защиты экономики полиции. Об этом сообщает пресс-центр ведомства спецслужбы. В Волынской области на взятке задержан старший оперуполномоченный Управления защиты экономики Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, вымогатель требовал от местного предпринимателя 400 долларов за непрепятствование торговли сигаретами и алкоголем.
Продолжаются неотложные следственные действия.