В Киеве пьяный участник АТО подорвал себя гранатой

17:00 2016-03-14 62 42-летний 42-летний киевлянин алкогольного опьянения алкогольный граната

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Киеве сегодня, 14 марта 2016 года, военный подорвался на гранате, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщается, в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями. Сегодня в Киеве военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения подорвался на гранате.
В Подольское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним в состоянии алкогольного опьянения обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями. «В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями», — говорится в сообщении.
Как выяснилось, вследствие этого произошел взрыв, и мужчина получил телесные повреждения.

Житель Киева после возвращения из АТО случайно подорвал себя гранатой во время отдыха с друзьями Как сообщает столичный отдел Нацполиции, 42-летний киевлянин является военнослужащим и недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции.
Отдыхая с друзьями, он выдернул предохранительное кольцо гранаты. В Киеве военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения подорвался на гранате.
В Подольское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним в состоянии алкогольного опьянения обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями.