В результате теракта в Анкаре украинцы не пострадали

12:30 2016-03-14 76 Анкара марта посольство пострадать теракт

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

«По данным правоохранительных органов Анкары, граждан Украины среди погибших или пострадавших вследствие теракта нет», — говорится в сообщении. Посольство Украины в Турции решительно осуждает чудовищный террористический акт, который произошел 13 марта 2016 года в Анкаре. Количество жертв теракта в столице Турции Анкаре, произошедшем в воскресенье, 13 марта, возросло до 37 человек.
Ранее сообщалось, что в результате взрыва заминированного автомобиля погибли 34 человека, ещё около 125 были ранены. нюансы В посольстве Украины в Турции сообщили, что среди жертв и пострадавших в результате террористического акта украинцев нет. Украинцев нет среди пострадавших в результате теракта в Анкаре 13 марта.
«Посольство Украины в Турции решительно осуждает бесчеловечный террористический акт, произошедший 13 марта 2016 года в Анкаре.

В посольстве Украины в Турции сообщили, что среди жертв и пострадавших в результате террористического акта в Анкаре украинцев нет. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале посольства в воскресенье, 13 марта. факты В посольстве решительно осудили террористический акт, случившийся 13 марта в Анкаре. детали Представители посольства Украины в Турции выразили соболезнование родственникам погибших и пожелали скорейшего выздоровления пострадавшим. контекст Взрыв в Анкаре произошёл в районе, где расположены сразу десять автобусных остановок. Посольство России в Турции сообщило о том, что на утро понедельника, 14 марта, к ним не поступали данные о россиянах, пострадавших при теракте в Анкаре.
«По состоянию на утро понедельника информации о том, что россияне пострадали при теракте в Анкаре, не поступало, посольство продолжает оставаться на связи с турецкими властями по этому вопросу», — заявил пресс-атташе российской дипмиссии Игорь Митяков. Среди погибших и пострадавших в результате теракта в Анкаре украинцев нет.
«По данным правоохранительных органов Анкары, граждан Украины среди погибших или пострадавших вследствие теракта нет», – говорится в сообщении.