Полиция Сумщины разыскала и вернула домой несовершеннолетнего путешественника

09:00 2016-03-14 66 алкогольного опьянения алкогольный водитель мукачево опьянение

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Субботним вечером, 12 марта, сотрудники патрульной полиции Мукачева провели задержание местного прокурора, который под действием алкогольного опьянения управлял автомобилем по улицам города. Как передается на странице патрульной полиции в социальной сети Facebook, у водителя автомобиля, марки Lanos, уровень алкоголя в крови оказался превышенным примерно в десять раз — и продемонстрировал 1,98 промилле. В Мукачево (Закарпатская область) патрульные полицейские остановили прокурора за рулем Daewoo, который управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.
«В Мукачево на перекрестке улиц Франко и Мира вчера вечером патрульные полицейские остановили водителя Daewoo, который управлял авто в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.По информации полиции, нетрезвый водитель представился работником мукачевской прокуратуры.«Указывая на свое служебное положение, он хотел повлиять на ход дела. Полицейские города Мукачево задержали пьяного водитель автомобиля Daewoo Lanos.
«Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела.

Вчера, 12 марта, патрульные полицейские Мукачева получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, на перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos. В Закарпатской области в городе Мукачево сотрудники патрульной полиции остановили водителя Daewoo, который управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.
Ранее сообщалось, что в Житомире был задержан сотрудник патрульной полиции Киева, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем такси. Вчера вечером патрульные полицейские Мукачево получили сообщение, что водитель Daewoo находится за рулем автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
На перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos.