На Киевщине протаранили автомобиль патрульных

18:00 2016-03-13 47 автомобиль автомобиль патрульных водитель область патрульный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Вечером в субботу, 12 марта, около 23:50, в селе Демидов Вышгородского района Киевской области задержали пьяного водителя, который на скорости въехал в автомобиль патрульных полицейских. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Киевской области. В ночь на воскресенье, 13 марта, в селе Демидов (Вышгородский район, Киевская область) пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль, в результате чего авто патрульных перевернулось, а один из полицейских получил повреждения.
«В селе Демидов Вышгородского района граждане задержали пьяного водителя, который на скорости въехал в автомобиль патрульных полицейских, которые несли службу. В Киевской области пьяный водитель автомобиля ВАЗ врезался в машину патрульной полиции, пострадал полицейский.
Автомобиль ВАЗ на скорости въехал в автомобиль патрульных полицейских.

Четверо из них — дети В результате столкновения двух автобусов с пассажирами во Львовской области были госпитализированы 12 человек.
По данным департамента, большинство пострадавших госпитализированы в отделения травматологии и нейрохирургии. В селе Демидов (Киевская область) пьяный водитель на скорости въехал в автомобиль патрульных полицейских, в результате чего служебный автомобиль перевернулся, а один из правоохранителей получил ранения.
Во время патрулирования деревни в служебный автомобиль «Renault Dokker» патрульной полиции на скорости въехал «ВАЗ 2107», в результате чего автомобиль с правоохранителями перевернулся на левый бок.