В Мукачево патрульные задержали пьяного прокурора за рулем

15:30 2016-03-13 82 водитель задержать мукачево патрульный прокуратура

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В субботу, 12 марта, в Мукачево патрульные полицейские задержали пьяного сотрудника местной прокуратуры, который находился за рулем автомобиля Lanos. Как сообщает пресс-служба полиции, прокурор пытался, используя свое служебное положение, «договориться» с патрульными, а когда ему предложили пройти тест на алкоголь — отказался. Вечером в субботу, 12 марта, патрульная полиция Мукачева задержала местного прокурора, который в состоянии алкогольного опьянения ехал по улицам города.
Полиция сообщила, что водитель представился работником мукачевской прокуратуры и указывая на свое служебное положение хотел повлиять на ход дела. Полицейские города Мукачево задержали пьяного водитель автомобиля Daewoo Lanos.
«Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела.

Пьяный прокурор решил прокатиться в Daewoo Lanos по улицам Мукачево. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево. «Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела.
Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором мукачевской прокуратуры, который, по предварительной информации, в этот день был ответственным.