В результате стрельбы в Мукачево погиб 31-летний мужчина

14:30 2016-03-13 129 возле возле школы марта мукачево стрельба

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

В больнице умер житель Мукачево (Закарпатская область), раненный во время стрельбы в субботу, 12 марта, возле одной из мукачевских школ.
Напомним, в Мукачево 12 марта 2016 года около 13:15 произошла стрельба возле школы № 16 по улице Молодежная в микрорайоне «Пентагон». Об этом сообщает mukachevo.net По словам мукачевских врачей, мужчина получил ранение в бедро, была повреждена артерия, в результате чего он потерял очень много крови.
Как сообщал Укринформ, 12 марта в Мукачево произошла стрельба возле школы. Местный житель скончался в больнице, куда был доставлен после перестрелки.
Напомним, 12 марта в Мукачево произошла кровавая стрельба возле школы, в которой шли занятия.

Вчера, 12 марта, скончался 31-летний мужчина, который был ранен в результате перестрелки в Мукачево Как сообщает Мukachevo.net, местный житель скончался в больнице, куда был доставлен после перестрелки.
Напомним, 12 марта произошла перестрелка в микрорайоне «Пентагон» возле школы № 16 между группой молодых людей и местным жителем. Местный житель скончался в больнице, куда был доставлен после перестрелки.
Стрельба возле школы в Мукачево в Закарпатской области произошла 12 марта, около 13:15 по улице Молодежная в микрорайоне «Пентагон» возле 16 школы. Мужчина, который был ранен во время стрельбы в микрорайоне Пентагон в Мукачево, находится в коме, сообщают врачи. По словам медиков, у 31-летнего пострадавшего диагностировали разрыв бедренной артерии, а из его тела изъяли 9-миллиметровую пулю, передает Мukachevo.net.