Патрульные Мукачево остановили пьяного прокурора

14:00 2016-03-13 118 lano мукачево патрульные полицейские патрульный полицейский

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В субботу, 12 марта, в Мукачево патрульные полицейские задержали пьяного сотрудника местной прокуратуры, который находился за рулем автомобиля Lanos. Как сообщает пресс-служба полиции, прокурор пытался, используя свое служебное положение, «договориться» с патрульными, а когда ему предложили пройти тест на алкоголь — отказался. Вчера, 12 марта, патрульные полицейские Мукачева получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, на перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos. Пьяный прокурор решил прокатиться в Daewoo Lanos по улицам Мукачево. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

В Мукачево патрульные полицейские остановили прокурора, который разъезжал по городу в нетрезвом состоянии.
Патрульные полицейские Мукачево получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения вечером 12 марта. В Мукачево Закарпатской области 12 марта патрульные полицейские задержали пьяного сотрудника местной прокуратуры, который находился за рулем автомобиля Lanos.
Как сообщает пресс-служба полиции, прокурор пытался, используя свое служебное положение, «договориться» с патрульными, а когда ему предложили пройти тест на алкоголь — отказался. «Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела.
Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором мукачевской прокуратуры, который, по предварительной информации, в этот день был ответственным.