В Запорожье горел кожно-венерологический диспансер

13:30 2016-03-13 140 диспансер Запорожье кожно-венерологическом диспансере кожный-венерологический областной

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Вечером 12 марта в Областном психоневрологическом диспансере по ул. Седова в Запорожье произошло короткое замыкание электропроводки в шахте лифта без последующего горения.
Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в середине лифта находится 35-летний мужчина. В Запорожье во время тушения пожара в кожно-венерологическом диспансере спасатели вывели на свежий воздух 50 человек.
12 марта в 22:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере в Запорожье возник пожар. В субботу вечером в Запорожье произошел пожар в областном кожно-венерологическом диспансере.
Возгорание было локализовано в течение 25 минут после того, как поступил звонок в службу спасения 101, еще через 15 минут пожар был ликвидирован.

Вчера в Запорожье во время пожара в кожно-венерологическом диспансере было эвакуировано 50 человек.
По информации спасателей, сообщение о пожаре поступило в 22:04. было установлено, что горит деревянная отделка стен в тамбуре первого этажа, общей площадью 20 кв. м. Пожарные вывели на свежий воздух 41 пациента, средини них две беременные женщины, которым надели аппараты на сжатом воздухе, и девять человек медицинского персонала. В субботу вечером, 12 марта, в Запорожье произошел пожар в Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере.
«Вчера в 22:04 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере на улице Кирова Октябрьского района Запорожья возник пожар, — говорится в сообщении. 12 марта в Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере по улице Кирова Запорожье возник пожар. Об этом информирует пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области.