В Мариуполе задержали сутенеров

04:30 2016-03-13 65 банного комплекса банный донецкий донецкой области Мариуполь

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Мариуполе владелец сауны совместно с администраторами заведения занимались сутенерством и сводничеством, привлекая девушек для оказания интимных услуг клиентам банного комплекса.
«Прокуратурой Донецкой области совместно с Управлением криминальной полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области разоблачена группа лиц, которые занимались сутенерством и сводничеством», — сказано в сообщении.В ходе досудебного расследования было установлено, что в Мариуполе в помещении одного из банных комплексов группа лиц обеспечивает деятельность по оказанию женщинами платных интимных услуг, то есть занимается сутенерством и сводничеством. В Мариуполе задержана группа лиц, которая в помещении банного комплекса предоставляла мужчинам девушек для сексуальных услуг. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, преступный бизнес был организован 46-летним владельцем сауны, на которого трудились около 30 девушек, передает ИА «Вчасно». Полиция в Мариуполе пресекла деятельность законспирированного борделя, передает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. «Организатор наладил круглосуточную работу блудилища под прикрытием банного комплекса.

Прокуратурой Донецкой области совместно с Управлением уголовной полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области разоблачена группа лиц, занимавшихся сутенерством и сводничеством. В ходе проведения досудебного расследования установлено, что в помещении банного комплекса в г.. Мариуполе группа лиц обеспечивает деятельность по предоставлению платных услуг лицами женского пола, то есть занимается сутенерством и сводничеством.