На Хмельнитчине автобус врезался в фуру: есть жертвы

23:30 2016-03-12 74 scania автобус ДТП рейсового автобуса рейсовый

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Неподалеку от села Лесные Гриновцы в Хмельницкой области рейсовый автобус ПАЗ столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП, которое произошло 10 марта около 16:00 на трассе Житомир — Черновцы, пострадали шестеро пассажиров автобуса. На трассе «Житомир — Черновцы» недалеко от села Лесовые Гриневцы (Хмельницкая область) вчера около 16:00 произошла дорожно-транспортная, столкнулись рейсовый автобус «ПАЗ» и грузовик Scania, в результате было травмировано шесть человек, среди них ребенок.
«59-летний водитель рейсового автобуса «ПАЗ» сообщением «Красилов — Хмельницкий» не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем Scania под управлением 29-летнего хмельничанина», — говорится в сообщении.Вследствие ДТП шестеро пассажиров автобуса, старшему из которых 66, а самому младшему — 11 лет, получили ушибы разной степени тяжести и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.Сейчас по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.Как сообщал НБН, ранее в Киеве Skoda слетела с дороги в подземный переход и въехала в киоск. 10 марта в Хмельницкой области на трассе Житомир — Черновцы недалеко от села Лесные Гриновцы рейсовый автобус ПАЗ столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате ДТП, пострадали шестеро пассажиров автобуса.

На трассе Житомир-Черновцы вблизи села Лесные Гриновцы Хмельницкого района 10 марта рейсовый автобус попал в ДТП .
В результате этого автобус столкнулся с грузовым автомобилем «Scania», за рулем которого находился 29-летний житель Хмельницкого. Известно, что в ДТП получили травмы различной степени тяжести шесть пассажиров. В Хмельницкой области в аварию попали автобус и фура.
В результате ДТП шесть пассажиров автобуса пострадали. 6 человек травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса на трассе «Житомир — Черновцы» недалеко от села Лесовые Гриневцы (Хмельницкая область) 10 марта.
«59-летний водитель рейсового автобуса ПАЗ сообщением «Красилов — Хмельницкий» не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем Scania под управлением 29-летнего хмельничанина», — сказано в нем.