На Днепропетровщине взятке погорел подполковник полиции

22:30 2016-03-12 68 безопасность взяток задержать из отделений отделение

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и службой внутренней безопасности национальной полиции задержала начальника одного из отделений полиции Кривого Рога по подозрению во взяточничестве.
Задержанный подозревается в вымогательстве $1500 у местной жительницы за снятие ареста с принадлежавшего ей имущества. Руководителя центрально-городского отделения полиции Кривого Рога в Днепропетровской области задержали при получении взятки в 1,5 тыс. долларов Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.
Предмет взятки изъят, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. В Днепропетровской области СБУ совместно с работниками военной прокуратуры и внутренней безопасности нацполиции задержала на взятке начальника одного из отделений Криворожской полиции. Об этом 12 марта сообщает пресс-центр СБ Украины.Источник рассказал: «Вымогатель требовал от местной жительницы 1500 долларов США за снятие ареста с имущества, принадлежащего ей.

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и службой внутренней безопасности Национальной полиции задержала на взятке начальника одного из отделений криворожской полиции.
«Вымогатель требовал от местной жительницы 1500 долларов США за снятие ареста с имущества, которое ей принадлежит. СБУ задержала на Днепропетровщине во время получения взятки начальника одного из отделений криворожской полиции, который требовал от жительницы 1,5 тыс. дол. за снятие ареста с имущества.
Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасности национальной полиции задержала на взятке начальника одного из отделений Криворожского полиции, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на пресс-службу СБУ. Служба безопасности Украины задержала на взятке начальника одного из отделений Криворожской полиции.
Вымогатель требовал от местной жительницы 1500 долларов США за снятие ареста с имущества, принадлежащего ей.