На Днепропетровщине при получении взятки задержан подполковник полиции

16:00 2016-03-12 77 безопасность взяток военной прокуратуры военный задержать

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и службой внутренней безопасности национальной полиции задержала начальника одного из отделений полиции Кривого Рога по подозрению во взяточничестве.
Задержанный подозревается в вымогательстве $1500 у местной жительницы за снятие ареста с принадлежавшего ей имущества. Руководителя центрально-городского отделения полиции Кривого Рога в Днепропетровской области задержали при получении взятки в 1,5 тыс. долларов Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.
Предмет взятки изъят, проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Сотрудники СБУ в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой и службой внутренней безопасности Нацполиции задержали начальника одного из отделений полиции Кривого Рога по подозрению во взяточничестве.
Полковник был задержан при получении взятки в ресторане.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасности Национальной полиции задержали на взятке начальника одного из отделений Криворожской полиции.
«Вымогатель требовал от местной жительницы 1500 долларов США за снятие ареста с имущества, принадлежащего ей», — говорится в сообщении.Правоохранители задержали взяточника в ресторане во время получения неправомерной выгоды.Открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.Продолжаются оперативно-следственные действия. Об этом Depo.Днепр сообщает со ссылкой на информацию пресс-центра СБУ. Задержание проводили сотрудники СБУ, военной прокуратуры и внутренней безопасности национальной полиции. Правоохранители поймали «на горячем» начальника Центрально-Городского отделения милиции Кривого Рога, когда он получал взятку в размере 1500 долларов (что составляет около 40 тысяч гривен).
По его словам, подполковник полиции получил эту взятку за решение вопроса о возвращении предприятию изъятого во время досудебного расследования имущества.