Полиция выдворила из Украины грузинского «вора в законе» Куршу

14:30 2016-03-12 391 вор воров законе задержать Закон Киев

Рейтинг 3/5, всего 39 голосов

В Киеве задержали криминального авторитета, «вора в законе» Гочу Джинчарадзе, сообщил замглавы Нацполиции Вадим Троян на своей странице в Facebook. » ВОР » — ЧЕЛОВЕК, СИСТЕМАТИЧЕСКИ СОВЕРШАЮЩИЙ ВОРОВСТВО: Вчера на территории г. Киева был задержан криминальный авто… Об этом в Фейсбуке сообщил заступник начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян. «Вчера на территории г. Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» — Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии. Полиция задержала грузинского криминального авторитета «Курша» в Киеве.
«Вчера на территории Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» — Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии.

Вчера в Киеве был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, вор в законе — Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на первого заместителя Главы Нацполиции Вадима Трояна. Он отметил, что задержанный имеет судимости в Грузии и России, в базе Интерпола указано его прозвище «Курша». «Уроженца Грузии в 2014 году уже депортировали из Украины. Однако, сменив фамилию, он вновь нелегально проник на территорию государства. В Киеве задержали криминального авторитета, «вора в законе» Гочу Джинчарадзе Об этом сообщил заместитель начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян.
Заместитель председателя Нацполиции добавил, что в Верховную Раду подан проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно ответственности для «воров в законе» за преступления, совершаемые преступными группировками и тому подобное).