Фаны «Металлиста» на полтора часа задержали поезд в Сумах

13:30 2016-03-12 92 вагон иза поезд полиция станция

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора коммуникаций ГУ НПУ в Сумской области Эльвира Биганова. «12 марта в 5.20 на линию 102 позвонила дежурная по станции Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию к одному из вагонов поезда «Константиновка-Киев». Группа футбольных болельщики из Харькова почти на полтора часа задержала в Сумах поезд Константиновка-Киев. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в субботу, 12 марта, в 05:20 на линию 102 позвонила дежурная по ст. Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию к одному из вагонов поезда Константиновка-Киев. Поезд «Константиновка – Киев» ранним утром в субботу был задержан на полтора часа по станции Сумы из-за нежелания группы пьяных футбольных болельщиков покидать состав. Как сообщает сектор коммуникаций ГУ Национальной полиции в Сумской области, в 05.20 на линию «102» позвонила дежурная по ст. Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию, к одному из вагонов поезда «Константиновка – Киев».

Сегодня в 5.20 на линию «102» позвонила дежурная по станции Сумы и попросила, чтобы наряд полиции прибыл на станцию в один из вагонов поезда «Константиновка-Киев». Заявительница пояснила, что группа молодых людей, которые подсели в поезд в Харькове, распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок, сообщили в пресс-службе Сумского облуправления полиции. Поезд «Константиновка – Киев» ранним утром в субботу был задержан на полтора часа по станции Сумы из-за нежелания группы пьяных футбольных болельщиков покидать состав.
Как сообщается, в 05.20 на линию «102» позвонила дежурная по ст. Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию, к одному из вагонов поезда «Константиновка – Киев».