В Киеве скончался мужчина, упавший в кипяток 14 декабря

12:51 2010-12-20 8 14 декабря Киев кипяток ожоги скончался мужчина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве скончался мужчина, упавший в кипяток 14 декабря
В Киеве, в городской клинической больнице №2 скончался 59-летний Владимир Удовиченко, который 14 декабря упал в кипяток.
Мужчина пытался вытащить свой автомобиль из образовавшегося провала на асфальте, но из-за пара от горячей воды, не было ничего видно. Провал диаметром 2 метра и глубиной 1,5 метра образовался в результате прорыва теплотрассы во дворе дома по улице Сагайдачного, 12.
Владимир Удовиченко получил ожоги 70% тела и был доставлен в ожоговое отделение Киевской городской клинической больнице №2. Врачи сразу оценили его состояние, как крайне тяжелое. В течение недели они боролись за его жизнь, но, к сожалению, безуспешно.
Напомним, в больнице сейчас находится еще один пострадавший. Это работник «Киевэнерго», который упал в яму с кипятком 16 декабря во время проведения работ на ул. Закревского. 30-летний Олег Ермак оступился и упал в люк с горячей водой. Мужчина получил ожоги 60% поверхности тела. По словам медиков, его жизнь вне опасности, хотя и предстоит операция.
Несколько ранее, 24 октября в столице провалилась в яму с кипятком 68-летняя Галина Чухлеб, которая получила ожоги 70% тела. Женщина умерла в больнице через неделю.