На Тернопольщине пьяный водитель покусал полицейского

19:00 2016-03-11 53 водитель едва полицейский пьяный пьяный водитель

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

«Полицейские выехали для оказания практической помощи в раскрытии кражи. На автодороге они стали очевидцами грубого нарушения правил дорожного движения. На Тернопольщине, пьяный водитель «БМВ» покусал начальника уголовного розыска Тернополя, Михаила Щиглика, когда тот пытался его задержать.
Возле станции метро «Лукьяновская», правоохранители задержали не трезвого водителя, который едва не сбил пешехода и укусил полицейского. В Тернопольской обл. пьяный водитель набросился на полицейских.
Как отмечается, полицейские выехали для оказания практической помощи в раскрытии кражи в Теребовлянский райотдел полиции.

На Тернопольщине пьяный водитель иномарки напал на оперативников, которые находились при исполнении служебных обязанностей.
Сообщается, что водитель BMW, который ехал впереди служебной машины, пересек сплошную полосу и едва не столкнулся со встречным транспортом. В Тернопольской области пьяный водитель иномарки напал на правоохранителей, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, около 15:00 на автодороге Тернополь-Теребовля, в селе Миролюбовка, водитель грубо нарушал правила дорожного движения — водитель BMW, который ехал впереди на служебной машине, пересек сплошную полосу и едва не столкнулся со встречным авто.