Под Мариуполем на взрывном устройстве боевиков подорвался трактор

17:30 2016-03-11 100 донецкий пoля подорвался трактор подорваться поселка сартана

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В поселке Сартана под Мариуполем (Донецкая область) на взрывном устройстве боевиков подорвался трактор. Тракторист, который выполнял сельхозработы в поле возле поселка Сартана, получил травмы головы, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления Национальной полиции. По информации правоохранителей, мужчина 1961 года рождения обрабатывал поле, расположенное недалеко от оккупированной территории, и зацепил взрывоопасный предмет. В поле у поселка Сартана под Мариуполем на взрывчатке боевиков подорвался трактор.
Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции сегодня, 11 марта, в 11:35.

Сегодня возле поселка Сартана на неизвестном взрывном устройстве подорвался трактор, выполнявший полевые сельхозработы. Взрывное устройство находилось на сельскохозяйственном поле вблизи линии разграничения. В поле у поселка Сартана на взрывчатке боевиков подорвался трактор, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Донецкой области.
В полиции напомнили, что с начала 2015 года по настоящее время, подорвавшись на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах, в Донецкой области погибли 29 мирных жителей, из них 4 детей, 9 женщин и 16 мужчин.