Контрабандисты спрятали 117 тысяч евро в трусах

16:30 2016-03-11 113 белье задержать из украины иза Украина

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В Харькове задержали троих жителей Донбасса, пытавшихся вывезти из Украины 117 тысяч евро.
«Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в нижнем белье», — говорится в сообщении. В Харькове Служба безопасности Украины совместно с таможенниками предупредили незаконный вывоз из Украины контрабандных денег. Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в своем нижнем белье. В Харькове Служба безопасности Украины и таможенники предотвратили незаконный вывоз из Украины 117 тысяч евро. «Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в нижнем белье», — сказано в сообщении СБУ.

СБУ задержала троих контрабандистов, пытавшихся вывезти из Харькова в Стамбул крупную сумму денег, спрятав пачки банкнот в трусы. Об этом сообщает пресс-служба украинского правоохранительного ведомства. Трое мужчин собирались покинуть Украину на самолете, следующим рейсом из Харькова в Стамбул. Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь облуправления СБУ Владислав Абдула, контрабандисты спрятали 117 тысяч евро в нижнем белье, чтобы деньги не выявили при таможенном контроле. В Харькове пресечена попытка незаконного вывоза из Украины 117 тысяч евро.
По информации правоохранителей, задержаны трое жителей Донбасса, которые пытались вылететь из Украины авиарейсом «Харьков — Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в нижнем белье.