Трех жителей Донбасса задержали на перевозке валюты в нижнем белье

16:00 2016-03-11 62 Донбасс жителей донбасса задержать из украины иза

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Харькове задержали троих жителей Донбасса, пытавшихся вывезти из Украины 117 тысяч евро.
«Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в нижнем белье», — говорится в сообщении. В Харькове Служба безопасности Украины совместно с таможенниками предупредили незаконный вывоз из Украины контрабандных денег. Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в своем нижнем белье. В Харькове Служба безопасности Украины и таможенники предотвратили незаконный вывоз из Украины 117 тысяч евро. «Правоохранители задержали трех жителей Донбасса, которые вылетали из Украины авиарейсом «Харьков-Стамбул» и скрыли наличные от таможенного контроля в нижнем белье», — сказано в сообщении СБУ.

Сотрудники Службы безопасности и таможенники в Харькове пресекли попытку вывезти из Украины 117 тысяч евро, передает пресс-центр СБУ, Трое жителей Донбасса были задержаны после попытки сесть на авиарейс «Харьков-Стамбул» с большой суммой денег, спрятанной в нижнем белье.
Решается вопрос о привлечении контрабандистов к уголовной ответственности. СБУ задержала троих контрабандистов, пытавшихся вывезти из Харькова в Стамбул крупную сумму денег, спрятав пачки банкнот в трусы. Об этом сообщает пресс-служба украинского правоохранительного ведомства.