Полиция: В Киеве задержали «вора в законе» Гочу Джинчарадзе

12:31 2016-03-11 302 вор воры законе гоча джинчарадзе задержать

Рейтинг 3/5, всего 30 голосов

Об этом в Фейсбуке сообщил заступник начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян. «Вчера на территории г. Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» — Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии. В Киеве в четверг, 10 марта, был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» Гоча Отарович Джинчарадзе. Как написал заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян в Facebook, по базе Интерпола задержанный относиться к категории «вор в законе». Полиция задержала грузинского криминального авторитета «Курша» в Киеве.
«Вчера на территории Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» — Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии.

Столичная полиция задержала криминального авторитета, «вора в законе» Гочу Джинчарадзе по прозвищу Курша, неоднократно судимого на территории России и Грузии Об этом сообщил в Facebook замглавы Нацполиции Украины Вадим Троян. Джинчарадзе является одним из лидеров и участников организованных преступных групп и разыскивается Интерполом. Замглавы начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян на своей странице в фейсбуке отрапортовал о задержании грузинского «вора в законе» Гочи Джинчарадзе, больше известного в криминальном мире под кличкой Курша.
Любопытно, что Вадим Троян после сообщения о поимке Курши пояснил своим подписчикам, что зачастую «воры в законе» не совершают преступления, а лишь руководят преступными процессами, что тяжело доказуемо. Вчера в Киеве был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп Гоча Джинчарадзе. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал первый зам главы Национальной полиции Вадим Троян, — передает «Главное».