В Днепропетровске женщина-самоубийца упала на мать с ребенком

09:00 2016-03-11 194 Днепропетровск женщина женщина упала иза местный

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

В Днепропетровске из дома по адресу пр. Героев, 1 женщина упала на 38-летнюю прохожую.
Муж пострадавшей пытается поставить на ноги и травмированную жену, и преодолеть шок сына. В Днепропетровске на проспекте Героев 41-летняя Анна Кармазина в результате совершения суицида едва не лишила жизни случайных свидетелей инцидента — 38-летнюю Евгению Кулик и ее 10-летнего Даниила, спрыгнув вниз с 28-этажного дома и приземлившись прямо на прохожих.
По словам бывших соседей самоубийцы, она неоднократно совершала попытки осуществить суицид. В городе Днепропетровске женщина, которая совершила суицид, едва не забрала на тот свет еще одного человека, информируют 11 марта местные СМИ.Сорокадвухлетняя местная жительница выпрыгнула с балкона многоэтажного дома и упала на женщину, которая выходила из подъезда с ребенком. Самоубийца скончалась мгновенно, а женщина, на которую она упала, получила перелом позвоночника.

Двойная трагедия.
42-летняя местная жительница выпрыгнула с балкона многоэтажки и упала на женщину, которая выходила с ребенком из подъезда. Самоубийца умерла мгновенно, а вот женщина, на которую она упала, выжила, хоть и получила перелом позвоночника. Кто-бы мог подумать, что отводить сына в школу окажется опасно для здоровья.
Проходя мимо 28 этажного здания, на нее свалилась женщина-самоубийца, которая покалечила ее.