В Киеве на глазах у 15-летней девочки убили ее мать

22:00 2016-03-10 167 иза квартира Киев марта полиция

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

В Киеве утром 10 марта двое в балаклавах до смерти избили женщину-предпринимателя, требуя от нее назвать код от сейфа Как передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Киеве, трагическое событие произошло в одной из квартир на Дарнице. «В 6:28 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в соседней квартире зовут на помощь. Утром четверга, 10 марта, в Киеве было совершено дерзкое ограбление, закончившееся убийством женщины, сообщают в полиции. В полицию обратились свидетели, заявляющие о криках о помощи, доносящихся из одной из квартир в Дарницком районе. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. По прибытию на место происшествия, полицейские обнаружили в квартире тело 46-летней женщины.

В Дарницком районе Киева двое неизвестных в масках ворвались в квартиру женщины-предпринимателя, избили хозяйку до смерти и унесли сейф.
Ограбление, в ходе которого была убита хозяйка квартиры, произошло утром в четверг, 10 марта. Сегодня ранним утром в Киеве произошла страшная трагедия – грабители совершили нападение на квартиру бизнесмена, в которой также жили мать и трое детей, сообщает украинский «24 канал» со ссылкой на пресс-службу киевской Нацполиции. После того как полиция прибыла на место преступления, она обнаружила в квартире женщину, которая была избита до смертельного состояния. Утром в четверг, 10 марта, в одной из квартир на Дарнице в Киеве была убита 46-летняя женщина-предприниматель. Как сообщили в полиции, в 6:28 местные жители сообщили правоохранителям, что в соседней квартире зовут на помощь.