В Киеве водитель разгромил ларек и свое авто

18:00 2016-03-10 182 skoda водитель деснянский драйзер Киев

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

В Киеве автомобиль Skoda слетел с дороги в подземный переход и врезался в киоск.
Авария произошла в Деснянском районе столицы на перекрестке улиц Драйзера и Маяковского. В Киеве водитель автомобиля Skoda слетел с дороги в подземный переход на круговом перекрестке и врезался в киоск, сообщил глава Украинской службы спасения Павел Дыба.
ДТП произошло в четверг, 10 марта, около 4 утра в Деснянском районе, на перекрестке улицы Драйзера и проспекта Маяковского. В Киеве на Троещине водитель Skoda навеселе съехал с дорожной развязки в круг подземного перехода и врезался в киоск .
По его словам, пострадал только водитель, которого госпитализировали в больницу.

Утром на Троещине случилось пьяное ДТП на перекрестке улиц Маяковского и Драйзера.
Как рассказали очевидцы, воитель Skoda Rapid двигался очень быстро и на круговом движении, вместо того, чтобы соблюдать правила, избрал прямой путь. Утром в четверг, 10 марта, на Троещине в Киеве на перекрестке улиц Драйзера — Маяковского (Деснянский район) произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП): автомобиль Skoda слетел с дороги в подземный переход, после чего въехал в киоск.
«Киев, Деснянский, клумба на перекрестке Драйзера — Маяковского (возле Флоренции…). В Деснянском районе Киева автомобиль Skoda в результате ДТП упал с проезжей части вниз на киоски.
«Пьяное утреннее ДТП в Киеве на Троещине: водитель с множественными травмами и с алкогольным опьянением госпитализирован», — отмечается в комментарии к фото.